Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Saber más

aceptar

Fabricantes

Aviso Legal

ATENCIÓN: POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE ESTE AVISO LEGAL ANTES DE UTILIZAR LA WEB, NO LA UTILICE EN CASO DE NO ACEPTAR ESTAS CONDICIONES DE USO.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web www.zapatosnoa.es 

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos del titular de este sitio web.

La titular de esta página Web es Dña. Eulalia Celdrán Bernal, N.I.F. 22.930.817-R (en adelante Zapatos Noa)

Domicilio: Calle Floridablanca Nº 55 C.P. 30.310, Cartagena, Murcia

Teléfono 968 512719

Dirección de correo electrónico: info@zapatosnoa.es    

 Dña. Eulalia Celdrán Bernalcomo titular de la webwww.zapatosnoa.espone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE) entre otra normativa vigente, así́ como informar a todos los usuarios de las condiciones de uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí́ dispuestas, así́ como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CONDICIONES GENERALES

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien el titular de Zapatos Noase reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

Zapatos Noase reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

Zapatos Noase reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa.

Zapatos Noase compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 LSSI-CE. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual de servicios existente entre cliente yZapatos Noa, así como el desempeño de las tareas de información, seguimiento del tratamiento y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con nosotros.

Al registrarse y crear una cuenta de usuario y darnos su consentimiento de forma voluntaria y expresa para el tratamiento de sus datos, de la misma forma tendrá́ el derecho de revocar este consentimiento, en cualquier momento, con la simple notificación de dicha voluntad mediante correo postal o electrónico, a través de las direcciones arriba señaladas.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A través de este sitio web se recopilan y tratan datos de carácter personal tanto de nuestros usuarios, como de personas que se ponen en contacto con nosotros por cualquiera de las vías habilitadas para ello (envío de email, por teléfono o mediante la cumplimentación del formulario online de contacto).

El tratamiento de estos datos personales se realizará de conformidad con lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.

AVISO DE COPYRIGHT: DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL.

Zapatos Noaostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Todos los diseños y elementos gráficos que integran el diseño de esta web, logotipos, gráficos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, menús, colores, imágenes, los contenidos, textos, estructura, selección, ordenación y presentación de los contenidos y demás elementos insertados en la web son propiedad nuestra o de terceros, y pertenecen a sus respectivos propietarios siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Zapatos Noacuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Por lo anterior, se prohíbe a los usuarios de la web reproducir, ceder, copiar, modificar o cualquier uso total o parcial de la información y contenidos de este sitio web sin nuestra autorización previa y por escrito.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de Zapatos Noa 

Zapatos Noano asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que Zapatos Noano asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

Zapatos Noano se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

Zapatos Noaintentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Zapatos Noano asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

Zapatos Noano será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

2. Responsabilidad por el uso de enlaces

Zapatos Noano asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

En el caso de que Zapatos Noaconstate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, suprimirá o inutilizará dicho enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera Zapatos Noano se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

3. Responsabilidad por comunicaciones realizadas a través de la web

La información que contiene esta Web puede facilitarse a través de Internet u otros medios. Zapatos Noano garantiza la privacidad de las comunicaciones realizadas por los usuarios en relación o a través de esta Web. Los usuarios de esta Web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de la misma son públicas y no son inexpugnables.

Zapatos Noano utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico, el email o el registro de usuario habilitados en este sitio web.

4. Responsabilidad por contenidos publicados por terceros en la Web

Zapatos Noase exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en la web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la misma.

Desdewww.zapatosnoa.es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web y dado que Zapatos Noano puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no asumimos ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Zapatos Noase pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

5. Responsabilidad por uso de la web por menores. Queda prohibido el uso de la web por menores de 14 años no autorizados.

Nuestra web está dirigida a particulares mayores de edad. Los menores de edad pueden acceder y visualizar la web, ahora bien, en el caso de que un menor de 14 años de edad quiera pedirnos información y facilitarnos sus datos personales, deberá hacerlo sus padres o representantes legales, autorizando en nombre del menor el tratamiento de sus datos personales por nuestra empresa. Quienes tengan a su cargo menores de 14 años asumen la exclusiva responsabilidad de establecer los contenidos y servicios de la web que sean apropiados para la edad de estos menores a su cargo.

Se prohíbe realizar pedidos a través de esta web a aquellas personas que sean menores de 18 años y por tanto, carezcan de capacidad legal para contratar.

Zapatos Noano asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.

Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será́ de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanaran ante los tribunales competentes.

No obstante, será́ obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. En este sentido, respecto de la compra online a través de nuestro sitio web, le informamos que la Comisión Europea ha creado una plataforma online (http://ec.europa.eu/consumers/odr) para que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Si tiene alguna duda o quiere ampliar información sobre el funcionamiento de nuestra web puede dirigirse a Zapatos Noa,en info@zapatosnoa.es


Visto recientemente

Sin productos
Compare 0